Vino rosso Aglianico IGP tenute Matide Zasso
Scheda Tecnica
Tipologia: Campania IGP Aglianico
Vitigno: Uve Aglianico 85% /bacca rossa15%
Zona di produzione: Campania
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Produzione per ettaro: 80 quintali
Epoca di vendemmia: seconda settimana di Ottobre
Raccolta manuale
Vinificazione
Tecnica fermentativa: macerazione più o meno lunga
Fermentazione: acciaio
Temperatura di fermentazione: 24 – 26° C
Durata: due settimane
Affinamento: in acciaio e bottiglia
Grado alcolico: 12%
Sentori ed abbinamenti
Caratteristiche organolettiche: colore rubino, al naso presenta evidenti note speziate
Abbinamenti gastronomici: si abbina bene ad arrosti , formaggi semi piccanti e alla pizza napoletana
Servire a: temperatura ambiente cantina 16-18° C
-
Su Naturischia.it le transazioni sono sicure al 100%. Il protocollo crittografico SSL garantisce la confidenzialità dei dati personali e delle informazioni di pagamento.
-
Prestiamo estrema cura per l'imballo e la spedizione delle nostre merci.
-
Adottiamo politiche di reso molto flessibili per la soddisfazione dei nostri clienti.
Scheda tecnica
- Volume
- 75 cl.
per maggiori informazioni sulle tariffe dei paesi verso cui spediamo clicca qui