Vino bianco Falanghina IGP tenute Matilde Zasso
Scheda Tecnica
Tipologia: Campania IGP Falanghina
Vitigno: Uve Falanghina 85% /bacca bianca15%
Zona di produzione: Campania
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Produzione per ettaro: 100 quintali
Epoca di vendemmia: Fine settembre /prima settimana di Ottobre
Raccolta manuale
Vinificazione
Tecnica fermentativa: criomacerazione
Fermentazione: acciaio
Temperatura di fermentazione: 18 – 20° C
Durata: due settimane
Affinamento: in acciaio per alcuni mesi e bottiglia
Grado alcolico: 11,5% (orientativo)
Sentori ed abbinamenti
Caratteristiche organolettiche: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli in bocca mineralità e freschezza.
Abbinamenti gastronomici: ottimo compagno di pietanze ai frutti di mare.
Servire a: 10 – 12° C
-
Su Naturischia.it le transazioni sono sicure al 100%. Il protocollo crittografico SSL garantisce la confidenzialità dei dati personali e delle informazioni di pagamento.
-
Prestiamo estrema cura per l'imballo e la spedizione delle nostre merci.
-
Adottiamo politiche di reso molto flessibili per la soddisfazione dei nostri clienti.
Scheda tecnica
- Volume
- 75 cl.
per maggiori informazioni sulle tariffe dei paesi verso cui spediamo clicca qui