Risotto all'ischitana
Risotto all'ischitana
Risotto aromatizzato realizzato artigianalmente pronto in soli 15 min. Gustoso e genuino
Anche miste con altri Risotti
Realizzato artigianalmente senza conservanti, coloranti e glutammato. Pronto in soli 15 minuti permette di gustare e offrire un piatto gustoso e allo stesso tempo genuino.
Ingredienti: Riso (ITALIA), funghi porcini (Boletus Edulis), Speck (carne di suino di origine UE, sale, zucchero, aromi Antiossidante: E301, Conservante: E250), pomodoro, cipolla (SOLFITI), carota, prezzemolo, aglio (SOLFITI), aroma naturale di bacon, ingredienti in proporzione variabile.
Tracce di glutine, crostacei, latte, frutta guscio, sedano, senape, molluschi, uovo
Peso minimo garantito 290 gr.
Consigli per la preparazione: far scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in un tegame, versare e far tostare per qualche secondo, mescolare con un cucchiaio di legno, spruzzare con un po' di vino bianco, ricoprire con brodo bollente e cuocere. A fine cottura aggiungere un filo di olio d'oliva o un po' di burro, parmigiano, mantecare e servire subito.
Scheda tecnica
- Gruppo
- Mangiare
- Gusto
- Salato
- Aroma
- Altro
- Formato
- 300 gr.
- Impiego
- Pranzo/cena
- Paese di produzione
- Italia
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8057760773424