![naturischia-pasta-scialatielli-ai-funghi-porcini naturischia-pasta-scialatielli-ai-funghi-porcini](https://www.naturischia.it/1738-large_default/scialatielli-ai-funghi-porcini.jpg)
![naturischia-pasta-scialatielli-ai-funghi-porcini naturischia-pasta-scialatielli-ai-funghi-porcini](https://www.naturischia.it/1738-large_default/scialatielli-ai-funghi-porcini.jpg)
INGREDIENTI: Semola di GRANO DURO, acqua, curcuma 3%.
TEMPO DI COTTURA: 10/13 MIN.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia | 1494KJ/357Kcal |
Proteine |
7,46g |
||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,08g 0,12g |
Fibre | 0g | ||
Carboidrati di cui zuccheri |
79,26g 2,67g |
||||
Sale | 0,02g |
Scheda tecnica