Risotto scintille del Vesuvio
Risotto scintille del Vesuvio
Risotto aromatizzato realizzato artigianalmente pronto in soli 15 min. Gustoso e genuino
Anche miste con altri Risotti
Senza conservanti, coloranti e glutammato. Pronto in soli 15 minuti permette di gustare e offrire un piatto gustoso e allo stesso tempo genuino.
INGREDIENTI: Riso precotto (trattato con salsa di limone, rucola, pomodoro, bietola, nero di seppia, carciofi, fragola, limoncello, riso ribe), misto verdure in proporzioni variabili (pomodoro, prezzemolo, porro, cipolla, spezie).
Peso minimo garantito 290 gr.
Consigli per la preparazione (3 porzioni):
Versare il contenuto della busta in 1 lt. d'acqua salata a piacere in ebollizione. Per far esaltare il sapore, far rosolare il riso in 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva prima di aggiungere acqua. Coprire parzialmente il prodotto e cuocere a fuoco medio per circa 15 min. o fino all'assorbimento dell'acqua mescolando di tanto in tanto. Servire con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia | 1506KJ/354Kcal |
Proteine |
5,6g |
||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1g 1,9g |
||||
Carboidrati di cui zuccheri |
86g 0,8g |
||||
Sale | 4,1g |
Scheda tecnica
- Formato
- 300 gr.
- Paese di produzione
- Italia
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033433135782