Risotto alle verdure
Risotto alle verdure
Risotto aromatizzato realizzato artigianalmente pronto in soli 15 min. Gustoso e genuino
Anche miste con altri Risotti
Senza conservanti, coloranti e glutammato. Pronto in soli 15 minuti permette di gustare e offrire un piatto gustoso e allo stesso tempo genuino.
Ingredienti: Riso precotto a vapore, zucchine, fagioli, piselli, lenticchie, fave, prezzemolo, melanzane, pomodoro, carota, patate, cipolla, porro, erba cipollina, sale, aromi naturali.
Peso minimo garantito 290 gr.
Consigli per la preparazione (3 porzioni):
Versare il contenuto della busta in un litro d’acqua salate a piacere in ebollizione. Per far esaltare il sapore, far rosolare il riso in due cucchiai di olio d’oliva prima di aggiungere acqua. Coprire parzialmente il prodotto e cuocere a fuoco medio per circa 15 min o fino all’assorbimento dell’acqua mescolando di tanto in tanto, Servire con un filo d’olio extra vergine di oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia | 1506KJ/354Kcal |
Proteine |
5,6g |
||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1g 1,9g |
||||
Carboidrati di cui zuccheri |
86g 0,8g |
||||
Sale | 4,1g |
Scheda tecnica
- Gusto
- Salato
- Formato
- 300 gr.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8057760772519