![spezie-aglio-olio-e-peperoncino-ischia spezie-aglio-olio-e-peperoncino-ischia](https://www.naturischia.it/712-large_default/aglio-olio-e-peperoncino.jpg)
![spezie-aglio-olio-e-peperoncino-ischia spezie-aglio-olio-e-peperoncino-ischia](https://www.naturischia.it/712-large_default/aglio-olio-e-peperoncino.jpg)
OffertaAnche coppie di spezie miste
2 conf. di Spezie 5,00 €(anche miste)
Modo d'uso: (per 4 persone) Versare 2 cucchiai di prodotto in una padella con olio extra vergine di oliva e far soffriggere per alcuni minuti. Cuocere la pasta e una volta pronta scolarla e saltarla in padella con la salsa ottenuta. Servire ben caldo con una spolverata di parmigiano.
INGREDIENTI: aglio, peperoncino, sale, prezzemolo, cerfoglio.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia | 1241KJ/293Kcal |
Sale |
21,97g |
||
Carboidrati di cui zuccheri |
49g 3,5g |
||||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,6g 0,86g |
||||
Proteine | 14g |
Scheda tecnica
L'olio d'oliva aromatizzato al basilico è una scelta eccellente per chi desidera aggiungere un tocco di freschezza e aroma ai propri piatti.