Bomba all'ischitana
Bomba all'ischitana
Preparato per condire i vostri piatti. Puro al 100%
Anche miste con altre Spezie
INGREDIENTI: aglio, peperoncino, cipolla, carote, prezzemolo, maggiorana, curcuma, bietola, spezie, sale.
Modo d'uso: versare il prodotto (un cucchiaio da tavola per ogni persona) in un tegamino con circa 300 ml. di acqua tiepida per reidratare (circa 15 min.) Far sgocciolare, quindi porre il preparato in una pentola e far rosolare a fuoco lento per 2 min. in modo che evapori l'acqua in eccesso. Versare l'olio e far soffriggere per 3/4 min. rigirando con un mestolo di legno. A parte far far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare al dente e far saltare in padella con il soffritto per alcuni minuti, quindi servire. A piacere aggiungere parmigiano.
Scheda tecnica
- Gruppo
- Mangiare
- Gusto
- Salato
- Aroma
- Altro
- Impiego
- Condimento
- Paese di produzione
- Italia
- Peso
- 100 gr.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033433135874