![caramelle-gelee-alla-frutta-le-morbidose caramelle-gelee-alla-frutta-le-morbidose](https://www.naturischia.it/1671-large_default/caramelle-gelee-alla-frutta-le-morbidose.jpg)
![caramelle-gelee-alla-frutta-le-morbidose caramelle-gelee-alla-frutta-le-morbidose](https://www.naturischia.it/1671-large_default/caramelle-gelee-alla-frutta-le-morbidose.jpg)
INGREDIENTI: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, succo e polpa di frutto 8%, gelificante, acido citrico, aromi, coloranti: E100-E141-E160a. Estratto di sambuco.
Senza glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia | 1543KJ/363Kcal |
Sale |
0g |
||
Carboidrati di cui zuccheri |
90,5g 81,1g |
||||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,1g 0g |
||||
Proteine | 0,1g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Miste con goccia di succo di arancia o limone all'interno