Casa D'Ambra "Mario D'Ambra"
Casa D'Ambra "Mario D'Ambra"
Vino rosso "Casa D'Ambra" isola d'Ischia
18,00 €
Zona di Produzione: Forio d'Ischia.
Uve: Guarnaccia 50% - Per'e' Palummo 50%.
Tecnica di produzione: Vinificazione in rosso con macerazione delle bucce per 10/15 giorni, affinamento in diverse essenze di rovere e maturazione in bottiglia.
Colore: Rosso rubino intenso.
Profumo: Vinoso e persistente con note di vaniglia.
Sapore: Secco, pieno, di struttura con note di liquirizia.
Gradazione: 12,5% Vol.
Annata: Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio: 18/20° C.
Abbinamento consigliato: Grigliate di carne, beccaccia con tagliatelle.
a406
Scheda tecnica
- Formato
- 75 cl.
Potrebbe anche piacerti
La Pietra di Tommasone "Pithecusa Bianco"
Vino bianco "La Pietra di Tommasone" isola d'Ischia
18,00 €
La Pietra di Tommasone "Ischia Biancolella" DOC
La Pietra di Tommasone "Ischia Biancolella" DOC
17,00 €
I Feudi "Aglianico del Sannio DOP" rosso
Scopri l'eleganza del Rosso Aglianico del Sannio DOP di I Feudi.
Questo vino rosso, prodotto nella prestigiosa regione della Campania, offre un bouquet ricco di frutti rossi maturi, spezie...
6,00 €
I Feudi "Falanghina del Sannio DOP" bianco
La Falanghina va servita a una temperatura di 8/10 °C. Si abbina molto bene alla cucina del territorio, in particolare con spaghetti alle vongole, pasta con il polpo, spaghetti ai ricci di mare,...
6,00 €
I Feudi "Aglianico Rosato DOP"
Questo vino rosato è prodotto con uve Aglianico, un vitigno autoctono della Campania noto soprattutto per i suoi rossi robusti.
Il Rosato di Aglianico presenta profumi freschi e fruttati, con note...
6,00 €