![naturischia-risotto-funghi-porcini naturischia-risotto-funghi-porcini](https://www.naturischia.it/1706-large_default/risotto-ai-funghi.jpg)
![naturischia-risotto-funghi-porcini naturischia-risotto-funghi-porcini](https://www.naturischia.it/1706-large_default/risotto-ai-funghi.jpg)
OffertaAnche gusti misti
2 conf. di Risotti 10,00 €(anche miste)
Senza conservanti, coloranti e glutammato. Pronto in soli 15 minuti permette di gustare e offrire un piatto gustoso e allo stesso tempo genuino.
INGREDIENTI: Riso parboiled, Riso Carnaroli 15% (trattato con salsa di funghi porcini), Funghi porcini (Boletus Edulis) 5%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, sale, spezie.
Peso minimo garantito 290 gr.
Consigli per la preparazione (3 porzioni):
Versare il contenuto della busta in 1 lt. d'acqua salata a piacere in ebollizione. Per far esaltare il sapore, far rosolare il riso in 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva prima di aggiungere acqua. Coprire parzialmente il prodotto e cuocere a fuoco medio per circa 15 min. o fino all'assorbimento dell'acqua mescolando di tanto in tanto. Servire con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia | 1507KJ/355Kcal |
Proteine |
7g |
||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1g 0g |
||||
Carboidrati di cui zuccheri |
79g 0g |
||||
Sale | 0,01g |
Scheda tecnica