Pepe bianco
Il pepe bianco è ottimo per conferire ai piatti un sapore elegante e delicato. Molto consigliato per preparazioni delicate dove è necessario insaporire le pietanze senza alterarne in modo significativo i profumi e i sapori, come ad esempio i piatti a base di pesce. È ideale, inoltre, per tutte quelle preparazioni dove il colore scuro del pepe nero rovinerebbe l'aspetto della pietanza.
-
Su Naturischia.it le transazioni sono sicure al 100%. Il protocollo crittografico SSL garantisce la confidenzialità dei dati personali e delle informazioni di pagamento.
-
Prestiamo estrema cura per l'imballo e la spedizione delle nostre merci.
-
Adottiamo politiche di reso molto flessibili per la soddisfazione dei nostri clienti.
Scheda tecnica
- Gruppo
- Mangiare
- Gusto
- Salato
- Aroma
- Altro
- Impiego
- Condimento
- Paese di produzione
- Italia
- Peso
- 100 gr.
- Tipologia
- Spezie
Potrebbe interessarti anche...
per maggiori informazioni sulle tariffe dei paesi verso cui spediamo clicca qui