Casa D'Ambra "Falanghina"
Zona di Produzione: Colline del beneventano.
Uve: Falanghina 100% ; uve scelte accuratamente e trasportate in piccole casse a basse temperature nei locali di vinificazione di Casa D'Ambra.
Tecnica di produzione: Le uve vengono vendemmiate nella prima decade di ottobre; pressatura soffice delle uve con decantazione a freddo del mosto prima della fermentazione alcolica ; breve affinamento in vasche d'acciaio.
Colore: Paglierino con tenui riflessi verdolini.
Profumo: Intenso con note di fiori di biancospino e tiglio.
Sapore: Secco con giusto equilibrio tra morbidezza e freschezza; mineralità persistente.
Gradazione: 12% Vol.
Annata: Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio: 12/14° C.
Abbinamento consigliato: Carpaccio di pesce spada, fritture di pesce, primi piatti con sughi e ragù di mare.
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Scheda tecnica
- Formato
- 75 cl.
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